Парижские тайны

                Борису и Марине Телисам

     Два дня в Париже .
                Волю дай глазам ,
     Историей дыши ,
                искусство празднуй !
     Лувр ,
               Кэ д'Орсэ ,
                Монмартр ,
                Нотр-Дам -
     Париж - для всех один ,
                но очень разный .
     Здесь многое волнует , как впервые .
     И всё же
                поразительней всего
     Реальность
                предложенья твоего :
     "Давай махнём в Париж на выходные".

                ЭКСПОРТНЫЙ ВАРИАНТ

                PARIS AT LARGE

     The city's great ,
                so much to see and praise ,
     But this time our joy's extremely tricky :
     The trip we've made
                began with just a phrase :
     "Let's go , dear , to Paris for the weekend".          


Рецензии