Мне не нужна волшебная корона
Царя царей (пусть тешится - старик),
Когда шелка взлетают и капроны,
А твой вишневый с блестками парик
Лежит средь книг разваленных, и стоны
От содроганий переходят в крик…
Мне иногда так жаль Тебя, старик.
2010-01-13
Свидетельство о публикации №110011602957
Виктор Кузьмин 09.02.2010 10:25 Заявить о нарушении