Зимнее утро

Пустота,               
          Нега
И парящие хлопья снега

Шар хрустальный как будто встряхнули
Мы внутри, в равновесии заснули

Недвижимый, почти недвижимый
Белый танец у легких снежинок

Вверх и вниз, поворот и волчком
Будто эльфы парят за окном

Тишина, утро млечное, город
Спит в гармонии с зимней природой

16.01.2010


Рецензии