Ностальгия всегда к нам приходит
Пережить заставляя нас.
Те минуты, что с годами уходят,
То, что мы забыли сейчас.
Но мы помним прожитые годы,
Что когда-то случилось давно.
Ностальгия всегда к нам приходит
И забыть её нам не дано.
Свидетельство о публикации №110011602951