Память. Музыка Т. Михайловой. Сл. А. Ахматовой

             

              Прошло уж много лет
              как залечила раны,
              жестоко нанесённые войной.
              Страна моя и русские поляны
              опять полны студёной тишиной.

              Ты стала вновь могучей и свободной.
              Страна моя,но живы навсегда
              В сокровищнице памяти народной,
              войной испепелённые года.

              Для мирной жизни юных поколений,
              От Каспия и до полярных льдов.
              Как памятники вызженных селений,
              встают громады новых городов.


Рецензии
Мы, молодое поколение, вечные Ваши должники. Спасибо Вам большое! С огромным уважением, Виктория. Успехов Вам во всех Ваших начинаниях!

Виктория Райтер   17.01.2010 14:00     Заявить о нарушении