зоя

Зоя,Зоя имя ветер носит.
Над широкой степью колосится рожь.
С нежностью и болью сердце произносит.
Как ты дорогая без меня живешь.
      Говорю я тихо с ласкою и болью,
      А в душе искрятся ясные глаза.
      Я шепчу на ветер с грустью и любовью,
      Где же ты родная сердцу егоза.
Там где степь и небо воедино слились
Служит твой желанный и далекий друг,
Чтобы в поле ветры спорили клубились,
Чтобы пело сердце и земля вокруг.
      С голосистым ветром передай словечко
      Чтобы я услышал милый голос твой,
      Чтобы знал и верил то что ждет сердечко
      Чтоб я знал и верил я твой дорогой.
Казахстанский ветер грусть мне напевает
Веет горькой пылью с озера Балхаш
Веет горькой пылью,веет и рыдает
И спешит поведать обо мне рассказ.


Рецензии