Несчастное Солнце
РодИлось несчастной звездой …
Беззаветная глупость людская
Угрожает реальной БЕДОЙ …
Не знает само, не знает никто,
Что человечество всуе твОрит …
Центр Системы видит всё -
От ужаса скулы сводит …
Глаза устали, повернулось спиной …
Повернулось спиною, отразилось Луной …
За Облако/Тучи прячется, закрывается Пургой …
Снегом помойки кроет, талой смывает Водой …
Огромный Юпитер нельзя обогреть …
Не сжечь бы в запале Меркурий с Венерой…
Но как же управиться с грешной Землёй?
Какою – такою виртуозной манерой?
Владимир ЛаВА 01.11.2009г.
Свидетельство о публикации №110011602933