вдвоем

Когда текут минуты и часы, и незаметно мы их пролетаем,
Тогда нам суждено сказать, как о любви всегда мечтаем,
Хотим найти  того, с  кем весело, кого легко понять
Надежно с кем нам жить, кого хотим всегда обнять

Амур нам  стрелы посылать готов, но как всегда
Мы не готовы их принять в свои остывшие сердца
Мы мчим вперед, и очень быстро как  татарская овца
И не готовы мы глотнуть с того любовного колодца

О как приятен тот глоток, как освежает, холодит
Глоток любви, а мир вокруг нас все бежит
А мы уже вдвоем, не просто я и ты.
И нам уж не понять, всей этой суеты.


Рецензии