Типа - ответ...

Проснулся от шума…, - не очень был рад…,
Смотрю,- во дворе кто-то рвет виноград…
В ментовку звоню: - "Ребята, тут воры…,
Двое воруют,- один – на заборе"…

Мне отвечают: - "Сочувствуем, дед,
Только свободных машин у нас нет"…
- Вышел во двор: - "Ну, как урожай"?..
- "Хороший, спасибо, тебе же не жаль"?..

- "Конечно, ребята,- для вас и растил,
Да вот, опоздал, хотел сам угостить"...
Ребята помялись, сказали спасибо,
Да и пошли, довольные с виду...

Минут через пять,- звоню я опять:
- "Справился сам,- можно не приезжать…
Тут про ружьишко я вспомнил, достал…,
- Всех «замочил», всех троих – наповал"...

Через минуту, у дома - затор…,
Восемь машин и, кажется, СОБР…,
Полковник подходит:- "Дед, ты же сказал,
Что всех «замочил», что всех пострелял"!..

- "А это, полковник, ну, типа – ответ…,
Мне же сказали, - машин у вас нет"...


Рецензии
ЗдОрово ты их, дармоедов!!
:-:)))))))))))))))))

Владимир Фабрый   28.12.2014 23:08     Заявить о нарушении
- Как аукнется...

С улыбкой.

Александр Жданов -Добромыслов   29.12.2014 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.