оля

Оля,Оля,где ты дорогая,
Где сейчас тоскуешь без меня
Милая душе моей родная
Оленька прости и извиняй.
      Извини,за то, что я далеко
      Что два года нам в разлуке жить
      Только верь,что в мыслях одиноких
      Буду свято облик твой хранить.
Буду я надеяться и верить
Охранять спокойный мирный труд
И свою судьбу смогу проверить
Оторвавшись от привычных пут.
      Я служу,служу, чтоб пели птицы
      Чтоб вставал над Родиной рассвет
      Чтоб горели по утрам зарницы
      В мирном небе еще тыщу лет.


Рецензии