Я в детстве гнал года

Я в детстве гнал года,
Хотелось стать взрослее.
Теперь же - год за два,
И что ж, что стал мудрее.
О,если б знать тогда,
Что жизнь так скоротечна -
Не стал бы в те года
Мечтать о жизни вечной.
Я б мудрость поменял
На детское веселье,
А что скопил - продал,
Купив "младое зелье".


Рецензии