Стихи о встрече и немного о Судьбе

В моей жизни шли времена,
Застывала на зиму кровь,
Заходила, бывало, Не-та,
Но потом я пел про любовь.

А Не-та шла мимоходом,
Просто проверить на карте маршруты,
Я же считал себя Богом,
И лез в интернет проверить минуты.

     *   *   *

Менялись фасады домов,
Снова слышился поезда стук,
И крыши других городов
Заполняли никчемный досуг.

Опустело дыхание чувства,
Скотчем заклеены яркие звезды.
Кончились праздники снова,
Завтра опять идти на работу.

Так и потянется к ночи за днем
Пёстроструганный будней салат,
И когда я буду готов
Вывесить бело-рвущийся флаг,

Когда все на свете кляня,
Буду где-то успешен я даже,
Она подойдет и буднично скажет:
"Хорошо, что дождался меня".

закончено 15.01.2010

___________________________________________________________
Особое спасибо фотографу nikolov krasen за понимание темы
(http://kvarna.ya.ru/go.xml)


Рецензии