Утёнок и Самбуфер

       Навеяно видеороликом «Утёнок и Самбуфер»

Я для тебя оказался Утёнком …
                Ты для меня оказалась Самбуфером …
Я Лопухом оказался по жизни …
                Ты Рулевой оказалась и ШОфером  …

              Владимир ЛаВА      28.09.2009г.


Рецензии