просьба
Что тебя не хочу обидеть.
И молчу потому,
Сжимаю зубы.
Терплю твои грубость и резкость.
Ты, вроде, родная и рядом,
Но это кажется только.
Смотришь холодным взглядом,
не понимаешь не сколько,
Что меня больно ранишь
Грубостью, бранью и ложью.
Малыш, я же сестра твоя,
неужто спокойнее сложно?
Свидетельство о публикации №110011602761
Спасибо за рецензию ;)
Монпансье 19.01.2010 10:49 Заявить о нарушении