Псалтырь

Возьму Псалтырь рукою веры
Коснусь до струн ее душой
И благозвучные напевы
Предстанут миром предо мной

Люблю в созвучии с Давидом,
Царем божественных псалмов,
Взывать ко Господу в молитве
Тем попалять Его врагов

Люблю читать Псалтырь святую,
В лампаде огонек горит,
Я в сердце крестик нарисую,
А Бог меня благословит!


Рецензии