Русичам

 
           2010


Мне с рождения в спутницы совесть дана,
И ранимое сердце поэта.
Негасимо с тех пор полыхает она,
Душу полнит мне трепетным светом.
Я живу с растревоженной светом душой,
В мире полном и зла и насилия.
И пытаясь освоить мир этот большой,
Зубы часто свожу от бессилия.
Позабыв десять заповедей как воронье,
Служат люди богатству и злату.
Запоганили тело и сердце свое,
Удовольствием,ложью,развратом.
И священный кладя на себя святый крест,
Предают,убивают и судят.
Не заметив проходят сиротства окрест,
И невинных,загубленных судеб.
Где ж с тобою мы так разбазарили Русь?
За каким мы ведёмся кумиром?
Если в детских глазёнках лишь слезы и грусть,
А толпа тупо бесится с жиру.
Наши деды за веру легли в забытьи,
Кровь по капле свою отдавая.
А мы тешим прогнившие души свои,
На прошенье небес уповая.
Неужели Святая Великая Русь,
С плеч своих ты не сбросишь поганцев?
Что твою изнасиловав тихую грусть,
Нацепили медаль самозванцев.
Нам пытаются вместо креста навязать,
Наркотический хмель сумасбродства.
Чтоб забыли Великую Родину Мать,
Превратившись в подобье *народца*.
Мы спиваемся ,травимся ,меркнем в тиши
Выраждаясь в безмолвное стадо.
Гаснут Божие искры христианской души,
На погостах склонясь за оградой.
Поднимайтеся други вставайте с колен,
Допустите в сердца свои БОГА.
А иначе нас ждет только пепел и тлен,
И заросшая к Храму дорога.


Рецензии
"Нам пытаются вместо креста навязать Наркотический хмель сумасбродства"
Это правда. Слышала по "Маяку", что масштабы наркоагрессии в России превосходят в несколько раз возможности выживания народа. И этот вал не думает останавливаться.

Людмила Козлова Кузнецова   02.02.2010 14:31     Заявить о нарушении
а я бы их остановил
хотя господь творит смиренье
я был наказан проклят был
но не ишу в душе забвенья.
за эту мерзость что уму,
в пути готовит нам разлуку.
я тем кто продаёт тому,
я б отрубал не только руку.

Инок59   02.02.2010 20:57   Заявить о нарушении
Я бы - тоже! Спасибо за единомыслие!

Людмила Козлова Кузнецова   03.02.2010 15:33   Заявить о нарушении