Чёрные пятна

Узурпаторы власть захватили в стране,
Называя себя  Единой Россией,
А как жизнь у людей, и что люди хотят,
Вы у них как всегда не спросили.
Навязали теорий, моралей и догм,
Обещая всё в жизни улучшенья народу,
Только где это прок, нам никак не понять,
И никак не понять простому народу.
Обещали вы пенсий процентов на сто,
Только это в итоге, не стоит затраты,
А причём здесь мы все, и причём этот долг
Неужели с рождения мы виноваты.
Не загнулся, не сдох, ну и ладно тебе,
Ты ещё ведь может заплатишь налоги,
Ну асли ты вдруг, что то там захотел,
Под тобою пора, подводить нам итоги.
Ты живи и нищай, и чудес не ищи,
Улучшения нет, да и точно не будет,
А как выполнишь долг, и в могилу сойдёшь,
Про тебя государство забудет.
Словно не было, нет, никогда и не жил,
Правит партия всё безвозвратно,
Только вдруг почему, у меня на душе
Не смываются чёрные пятна.


Рецензии