Завет

К чему слова,когда одно лишь нужно -
Молчание пред Господа Крестом
Летите прочь беспомощные чувства
Не оставляйте покаянья на потом

Спеши душа на подвиг,на страданье,
Как заповедал нам Господь идти -
Над пропастью греховного стенанья,
Сквозь пламя гнева,подлости и лжи

В долготерпении стяжите души ваши,
И немощи друг друга понеся,
Возрадуйтесь,возделанною пашней,
Исполнивши закон Христов,любя!


Рецензии