Крик души

Сердце мое тяжкой горечью полно
Руки в крови и в глазах пелена
Лягу во гроб,заколоченный плотно
Кто-то в могилу плеснет мне вина

Хор не споет,не помолится инок
Кто мне поможет,на что уповать?
Мне бы еще хоть минуту накинуть
Смилуйся,Господи! - буду кричать...

В храме пустом,пред иконою древней
Тихо мерцает лампады огонь
Матушка плачет слезою бессмертной,
Плачет о всех,потерявших покой

Плачу и я,омываю слезами
Душу свою от великих грехов,
Плачу в надежде увидеться с вами
Души усопших Христовых рабов!


Рецензии