Спаси и Сохрани

Спаси и сохрани на всякое дыханье,
На слово,с уст спешащее слететь,
На шаг стопы,свершающей желанье,
На жест руки - духовной брани меч

Спаси и сохрани сердечных вздохов стоны
И немощную плоть,и океаны слез,
В церквах колоколов малиновые звоны,
А в небесах Святой Заступницы Покров

Спаси и сохрани души прекрасный образ,
И покаяния смиренный тихий вздох,
Молитвы плод любви - Тебя зовущий голос
И милостыни дар,превысший облаков!


Рецензии