Юг - север
Где шум машин и моря вечный шелест...
Я глажу забывающей рукой
Деревьев тульских северную нежность -
Я - северянка для своих друзей.
"Чуть дальше", чем заснеженный Ай-Петри.
И, потому мне кажутся теплей
Над Херсонесом северные ветры.
2008
Свидетельство о публикации №110011602673