Христос воскресе

Христа ощутила ты в сердце
Руками Его обняла
И светлая радость надежды
С собою любовь привела
Того Пренебесного Хлеба
О Ком пела ласково Мать
Сегодня ты встретила с неба

Вкусила Его благодать
О сколь неземные мгновенья
Слова не способны объять
Красоты небесного пенья,их
Разумом вряд ли понять
Есть Вера,Любовь и Надежда
София их мать и творец,
Есть чистая неба одежда и светлый от Бога венец!


Рецензии