Притомилась душа
Как-то всё безразлично стало.
Приютилась в углу кровати
И подумала:"Может хватит
Человеческой быть рабою,
Задыхаться от слез и боли.
Умирать, воскресать и гаснуть,
Не познав, что такое счастье".
Стать свободной душа решила.
И откуда взялись только силы.
В небеса унеслась в одночасье,
И нашла там покоя счастье.
Свидетельство о публикации №110011602626