проезжай мимо
Я снова выйду на дорогу жизни.
Если будешь проезжать,
Проезжайте мимо!
Ведь трудно будет мне стоять
У раскрытой двери...больно.
Я вновь пройдусь по недрам ада,
Я снова соберу себя, как надо.
Проезжайте мимо, господа!
Я сам теперь дойду туда,
Куда мне надо!
Свидетельство о публикации №110011602592