Памяти Вадика Рыбакова

Прости! Недолюбили в суете
Пустых надежд и призрачных мечтаний
И не успели многого успеть
В безумной гонке не своих желаний

И струны рвались стоном по одной
Безжалостною лапой обязательств
За целью цель, по кругу, по прямой
В бездонном океане обстоятельств

Увы, не вечны наши имена
Среди теней изменчивого мира
Но кто Любил, останется всегда
В сердцах родных, тоскующих, любимых...


Рецензии