Всего лишь крик

Всего лишь крик.
Одни и те же
строки,
рифмы,
чувства.
Слова - стервятники
От мертвого искусства,
А рифмы - грифы, чувства - падаль,
Мне с ними не лететь не падать -
Тупик.
Где взять мне слов 
Таких,
Веселых,
Смелых,
Озорных,
Чтоб мир
Притих
От изумленья,
Поняв мой новый стих-
Творенье?
Их нет.
Есть только мысли-мусор,
Да все без слов.
Всего лишь крик.
16.01.2010.


Рецензии