Прости...

Прости мою бескрайнюю любовь...
Прости за нежность для тебя не нужную...
Прости меня, я соткана из твоих снов...
Прости меня за слезы не уместные.

Прости, что я пишу тебе письмо...
Прости ,что отнимаю твое время...
Прости, что по сей день гляжу в окно,
Прости, что до сих пор во что-то верю.

Прости меня за блеск в моих глазах,
Прости за слабость мою нервную...
За то, что ямочки исчезли на щеках...
За всё сегодня я прошу прощения....

Что так и не дала тебе понять...
Наверно просто я косноязычна...
Что без тебя я не могу дышать
Что так хочу тебя, хоть это неприлично...

Прости что в комнате неделями бардак...
И холодильник уж два месяца пустует...
Прости что сердце бьется с твоим в такт...
Прости что кошка без тебя моя тоскует...

Прости за лишние в стихах слова...
Что я растягиваю время ненасытно.
Что в серой массе я тебя нашла,
И что за это мне ни капельки не стыдно.


Рецензии
"...за то,что ямочки исчезли на щеках..."вообще понравилось.С теплом,

Тамара Дикаева   14.02.2010 03:24     Заявить о нарушении
благодарю Вас, Тамарочка) очень приятно) с праздником Вас)

с ответным теплом
Лида

Лидия Кириленко   14.02.2010 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.