Два крыла

Птицы веруют в высь и в святое начало,
Их оружие небо, а не острое жало.
Они видели солнце в его истинном свете,
Не в окошко в пыли, не в окно в интернете.

Два крыла их несут прямо воле навстречу -
Этот день на стене алым цветом помечу.
И потомкам урок будет: перья на ветках,
Два крыла под стеной, что в кровавых отметках.


23.01.2009 К.


Рецензии