эта ночь меня сводит с ума
тишина и звучанье часов,
за окном потускнела луна,
тучи скрыли её за собой,
за окном одинокий фонарь,
освещает кому то там путь,
или просто до боли в глазах,
не даёт мне спокойно уснуть,
эта странная тихая ночь,
мне приносит лишь мысли о ней,
эта странная тихая ночь,
и желанье уснуть поскорей...
Свидетельство о публикации №110011600252