Дружеский совет
Вопрос возмущённый кидает мне друг.
-Доколе мы будем терпеть и страдать,
Чиновничьей твари подарки таскать?
А эти, что призваны нас защищать,
Когда перестанут людей убивать
И грабить и бить и калечить? Когда?
Когда прекратится вся эта беда?
Нам надо во власти программу менять,
Их надо заставить народ уважать!
Со всех надо жёстко и строго спросить
И руку кормильца любить приучить.
Традиции, веру взрастить у людей,
Заставить любить стариков и детей.
-Заставить любить? Да ведь это статья.
Любить заставлять не советую я,
А ближнего искренне нежно любя
Ты мир изменять начинай-ка с себя.
Свидетельство о публикации №110011602512
Владимир Иванович Гордиенко 25.01.2011 23:45 Заявить о нарушении
Светлая память
Наталья Чекова 24.03.2011 18:30 Заявить о нарушении
Лика Гуменская 24.03.2011 18:39 Заявить о нарушении
Владимир Иванович Гордиенко 24.03.2011 18:54 Заявить о нарушении
Светлая память моему первому собеседнику...
Акулина Тамм 04.04.2011 17:35 Заявить о нарушении