Пусть будет всё так

15.01.10г.
«Чужую беду рукой разведу»
В своей разобраться не в силах.
По жизни идем, как по тонкому льду
Чуть что – то не так и смыло.
Очнулся и выполз на берег сухой,
Встряхнулся, обсох и по новой.
Но нет, не хотим мы жизни иной
Пусть будет всё так,как было.
Чёрное с белым идут чередой,
Плохое прикрыто хорошим.
А как узнать, что такое «добро»
Раз не было грустного в прошлом.


Рецензии