я изошла цветами

Я изошла цветами – лилиями и лотосами,
Я становлюсь татами – с чайниками, подносами.
Я растворилась в облаке – градами, снегом, росами.
Я испаряюсь в облике солнца – и ветра с грозами.
Весна - Лето 2009.


Рецензии