Не получилось мне по-английски...

Не получилось
             мне по-английски
                уйти,
прощальный завтрак
                и со свечами
                прости...
в последний раз нам   
                коснуться неба
                нет сил,
ты был и не был...
                меня до капли
                допил!

со вкусом боли
               разлука бродит
                в крови,
устало сердце
              от страсти...
                от нелюбви,
январь обиды
             холодным снегом
                укрыл...
спасибо,милый,
              за то что не был
                и был!!!


Рецензии
Жить легче, вспоминая радость
Пусть это миг, но он же сладость.
И не кляни свою судьбу
Открыв глаза, скажи - живу!

Ирочка, прозу после стиха лучше убрать, она не приносит никому радости.
С нежными пожеланиями, Владимир.

Владимир Мордвинцев   17.01.2010 20:20     Заявить о нарушении
Хорошо.)
Спасибо за стих!

Ирина Лео   17.01.2010 21:27   Заявить о нарушении