Великому
Зубами, солью впиться,
Текилой в вены влиться.
Чтоб, мною бередя,
Ты достигал пределов,
Ты мучил бы безделов…
Упасть в тебя хочу.
Улыбкой, жестом, словом,
И образом безмолвным.
Упасть в тебя? – лечу…
10.01.10.
Свидетельство о публикации №110011602496