Предвыборная кампания

Украина стала, право,
Как большое одеяло,
За которое так рьяно,
Чтоб ещё «теплее» стало,
Кандидаты бьются браво,
Президентом стать хотя.

Не стесняясь, врут с экранов,
Счастье что привалит валом,
С неба будет падать сало,
Курс валюты станет малым,
Друг на друга без стоп-крана,
Ересь всякую неся.

А народу много ль надо:
Чтоб стабильная зарплата,
Подрастали «салажата»,
Без войны – где брат на брата,
Чтоб в достатке была хата,
Милостыню не прося.


Рецензии