новая весна

Не перступай черту,
И не оставляй следов.
Уйди – потому что жду.
Бери лишь когда готов.
За мрачными днями – боль.
Потом – я в твою весну.
И слёзы – свего лишь соль,
Едва на руках засну.
11.12.09.


Рецензии