***

Белоснежная полоса
с этого момента и навсегда
Я взлечу в небеса
забыв все проблемы тогда

Все худшее позади
и ненастье и прошлые беды
буду ждать впереди
счастья посылки,приветы

Улыбнусь всей душой
улыбнусь,пролистну страницу
Позову в дом любовь
приглашу жить со мной в теплице

разожгу огонь
освобожусь от чужих уроков
соберу в ладонь
пепел всех неудач и пороков


Рецензии