костомашка недоумеённая

Тревога неДо-Доуменья
Чего-же до уменья не хватает?
В настенных зеркалах лишь изумленье
Меня они нарочно искривляют
Красавец и ума палата
Высок. Голубоглаз, блондин
В карманах дыры от шального злата
Такой вот в поднебесье я один
*******************
А в нумерах все тихо и спокойно
Звенит посудой персонал
Уколы ставят правда больно
Да на ночь вяжет санитар


Рецензии