Я рисовала портреты твои
Небом на гальке морей.
Я создавала любовь для двоих,
Время молила: «Скорей!»
Молча размеренный маятник шел,
Жизни считая года.
Старой мочалкой стал праздничный шелк.
Я оказалась не та…
16.10.09.
Свидетельство о публикации №110011602424