Шаги
Как обычно накроет волна
Отчаяния.
Мне непросто дышать
Стало…
С тобой…
Одним воздухом…
Отчего мне себя не понять,
Отчего снова печать
Печали
Душу
Отравляющей…
Мне не нравится –
Рядом
С тобою…
Я слабая…
Отчаяние.
Накрыло волной…
Не выдохнуть.
Я боюсь назвать это
Своими словами.
Потому
Что
Развеет с рассветом
Её…
Боль.
И отчаянье.
Сон.
Последнее прибежище,
Ненадежное укрытие -
Даже там
Не скрыться.
От любви…
Гулкость.
Старых.
Коридоров.
Сны…
Шаги
Нестройных разговоров
Глазами
Гаснущей
Свечи…
15.01.2010
Свидетельство о публикации №110011602407