Я устала

Я устала, я сказала,
Что так больше не хочу
Я тебе так доверяла,
А теперь за всё плачу.
Говорил ты "обещаю",
Мне глаза рукой закрыв
Вечно вёл меня по краю,
А потом толкнул в обрыв.
Было больно, было стыдно,
Но простила я тебя..
Ах, как было мне обидно,
Что живём мы не любя..
Я теперь одной лишь целью,
Я живу уже давно
Завести тебя в ущелье,
И оставить одного...


Рецензии
Из этого стихотворения могла бы получиться песня.

Яни Асерфи   19.01.2014 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.