Ода прокуренной души

Ну вот, молчишь. Там слезы тают на губах.
В душе лишь одинокий сигаретный дым.
"Привет. Как жизнь?" Но ты не мыслишь
И не спишь, теперь им будет не до сна.

Сейчас, когда уже давно пора твой миг и час.
Он без начала до конца. Как стук сигнал,
Во мгле мерцает монитор. "Привет. – Пока”.
И режет фразой наугад так обрывая провода.

6 декабря 2008 года.


Рецензии