На прощание
Я устала. Снова в печали.
Для чего я в тебя влюблённая?
Даже сумерки замолчали.
Мы с тобою - два одиночества.
Но конец, кажется, уж близок.
Нет! Не надо! Мне так не хочется!
Отчего голос твой стал низок?
Всё как думала. Я - провидица.
Сердце чуяло. Сердце знало.
Неужель нам хоть раз не свидеться?
Хватит! Больно! Я так устала!
Ты сказал, что я не обязана.
Я скказала, ты не обязан.
Отчего я к тебе привязана?
Отчего ты ко мне привязан?
Ну и ладно! Не я здесь брошена!
Уходи! Делай глупый выбор!
Я желаю всего хорошего.
Ты был рядом - на том спасибо.
Свидетельство о публикации №110011602353