Другой

Ты из тех людей кто не может любить, но постоянно влюбляется.
И как на зло последняя девушка всегда плохо забывается…
Прокручивая все свои встречи с девушками на диске как трек.
Вновь заучиваешь для своей новенькой обжигающий комплимент.

А всем плевать, что тебе самому надоело постоянно быть таким.
Делая самого себя из-за этих встреч произвольно слепым.
В твою любовь уже ни кто не верит, да ты и сам в нее не веришь.
А утром просыпаясь, самому себе влюбленное давление меришь…

Разрисованная вуаль, платочек черный домиком в кармане.
Я не хочу, и я не буду участвовать в вашем карнавале.
И пусть все делают вид, что они умеют любить, им это нравится.
Но ты не виноват, что в тебя так просто и легко влюбляются.


Рецензии