твои глаза во мне навечно

твои глаза во мне навечно,
твой образ будет жить во мне,
и в этот вечер гаснут свечи,
их свет тускнеет при луне.
и ветер унесёт куда то,
все те слова что о тебе,
и знаю не вернуть обратно,
все наши дни на едине,
и боль сожжёт,всё то что рядом,
всё,что когда то полюбил,
и всё что в сердце нежным взглядом,
в себе когда то сохранил...


Рецензии