Пессимизм
Отпечаток от слова "романтика",
Мы единожды верим завравшимся,
Все равно все одно - эвтаназия
Забытье под пивными бокалами
Восполняем оттенками радости,
Вспоминаем свое безучастие
На полу прозябая за раковиной...
25 октября 2009 года.
Свидетельство о публикации №110011602281