для Татьяны с Днем варенья
Друзей приятных. Кстати, так, пусть будет на всем протяженье.
Ведь в День рожденья, говорят, как ты задумаешь, так будет
И если хочешь - самокат, а вдруг захочешь - вкусный бублик.
А вдруг захочешь - самолет, вот представляешь, мини боинг
Ну или много в кошелек, шуршащих и звенящих "кОйнов"
Еще хотелось пожелать, здоровья, веры и терпенья
И рыбку золотую,как пить дать, все для тебя!
В день твоего рожденья!
Танюш, для твоей подруги,
правда не знаю подойдет-ли.
Свидетельство о публикации №110011600226