Отверженным

Отверженным сия душа не светит,
Не тратьте время зря на них!
Жизнь хороша,идите вновь на встречи,
Должны забыть сегодня милых, дорогих!

Любовь слепа, других любили может,
Зря чувства тратили, любовь!
Жизнь коротка , нет силы боле,
В себе держать злосчастную любовь!

И может в жизни будет кто-то рядом,
Кого не зная, сможешь полюбить!
Жизнь даст опять любовь в награду,
За то, что сможешь ты всегда простить!

Простить того,чьи речи вновь обидны,
И сердце жмёт в груди опять!
Жить хорошо когда любимы,
А что  другим взамен-страдать?!
автор Nika


Рецензии