Блажь

Пусть будет вечной та любовь,
Которая меня сжигает!
Приносит счастье вновь и вновь
Дурные мысли отгоняет...!

Любить тебя такая блажь,
Которая приносит вечность!
Что есть на свете чья-то страсть,
Взлетая,ускользает в бесконечность!

Твои черты манят меня,
А голос жалобно взывает!
Молиться только на тебя,
Испить воды живой желает!

А я нежна,чиста,как снег,
Который от тепла лишь тает!
Хочу любовь испить до дна
И пусть потом она взлетает!

Взлетая в небо, в сон мы облаков,
Паря над озером и садом!
Пусть будет вечной та любовь,
Которая грозит мне адом!
автор Nika


Рецензии