Бокал
Как склеить нам свою судьбу?
Быть может мы уже все квиты,
За жизнь прожитую свою?
Не знаем мы,что в жизни лучше,
Любовь ли, кара за неё!
Но знаю точно-всё забыто
И поросло уже травой!
Давно нет счастья в доме этом
И звонкий смех уже затих!
Как будем жить тогда мы с этим,
Делить все беды на двоих?
Никто не знает как,что будет
И жить придётся вместе нам?!
Давай тогда всё позабудем,
Бокалы может склеить нам?!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110011602236